关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

组织部长吴新民调研西安区政务服务局改革工作落实情况

发布时间:2019-03-12 14:30 信息来源:西安区政务服务局、软环境建设办公室 作者:张猛

                                               

 

  为了解掌握涉及机构改革单位改革期间工作运行和改革工作进度,确保机构改革期间各项工作正常运转,311日下午,组织部部长吴新民、副部长付勇、编办张洪波主任组成机构改革调研组,到改革单位西安区政务服务局进行调研。调研组听取了政务服务局负责人张利平对本单位机构改革工作进度及目前存在的困难和问题进行了详实汇报。张洪波主任、付勇副部长指出:目前人员缺少是短板,但需先满足改革要求,多方位、多渠道筹备人员,保证工作顺利进行。吴新民部长最后强调:一是政务服务局承担的职责和任务艰巨,前期工作做得较好,下一步要跟市局充分衔接,尽快承担工作职能,缩短过渡期。二是改革要有新的突破,要凝心聚力求发展。 

  西安区政务服务局在各级领导的坚强领导下,定会在机构改革期间处理好改革和发展的关系,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,各项工作正常运行。 

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印