关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区文体局召开安全整治工作会议

发布时间:2018-12-28 09:55 信息来源:西安区文体局 作者:李为

    为深刻吸取近期个别地市发生安全事故的教训,从源头上预防和减少各类生产安全事故,保障人民群众生命财产安全,夯实安全生产基础,提升企业本质安全水平,坚决遏制重特大事故,文体局对所监管企业召开安全整治工作会议。 

    会议强调,企业负责人要充分认识企业安全主体责任,健全企业安全制度,强化企业安全风险排查管控、强化企业事故隐患排查治理、强化企业安全应急管理,提升企业安全生产水平。安全生产管理是一项长期的、动态的、艰巨的工作,贵在坚持,常抓不懈。监管部门与企业都要坚持贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚持推行“全员、全面、全方位、全天候”的安全管理机制,坚持执行“全面检查、彻底整治”的工作要求,筑牢安全底线,为西安区繁荣稳定作出各自的努力和贡献。 

 

(责任编辑:李为)
[纠错]