关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院召开行风专项整治工作和行风警示教育大会

发布时间:2018-12-04 09:50 信息来源:西安区卫计局 作者:赵淑明

  

    为进一步肃清行业风气,切实解决当前卫生健康行业中损害行业形象、侵害人民群众卫生健康权益的突出问题,根据省卫健委下发的《吉林省卫生健康委员会关于印发吉林省卫生健康行业作风整治专项行动方案的通知》的通知,西安区人民医院于近日在新时代传习所召开行风专项整治工作和行风警示教育大会。

  会议由党支部书记潘玉川同志主持,区人民医院党员、中干参加了此次会议。

  会议传达了《吉林省卫生健康委员会关于印发吉林省卫生健康行业作风整治专项行动方案的通知》、省卫健委副主任高占东在全省卫生健康行业作风整治专项行动视频会上的讲话及关于近期部分卫生健康行业不正之风典型案件的通报。

  会议强调:全体党员领导干部要统一思想,提高认识,充分认识开展行业作风专项整治工作的重要意义,全面落实“实施健康中国战略”各项新要求,纠正行业不正之风,认清形势,提高政治站位,勇于担当作为,切实增强行风建设工作的主动性和自觉性,压实工作责任,党员领导干部要率先垂范,以确保专项整治行动取得实效。

  会议要求:广大医护人员要严格遵守职业道德,心系患者,以病人的健康为中心,大力弘扬职业精神,提高诊疗技术水平,把患者的利益放到第一位,严格遵守《九不准》,时刻警醒脚下的“红线”、“底线”,切勿触碰“高压线”,坚决维护行业声誉。

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印