关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区召开冬春安全整治大会战推进工作会议

发布时间:2018-12-03 09:10 信息来源:西安区安监局

    12月1日上午,西安区召开冬春安全整治大会战推进工作会议。会议由区委常委、副区长禹治宏主持。

    会议上,一是传达了11月29日全省安全生产视频会议精神,特别是景俊海省长的讲话精神;二是区经济局、住建局等12个部门汇报冬春安全整治大会战隐患排查情况;三是区委副书记、区长郑力忠作了重要讲话,针对各部门隐患排查情况和存在的问题提出了指导意见。

    郑力忠区长强调:一要盯紧重点领域和关键环节,不能有丝毫放松;二要全面覆盖,多频次、不间断,防止问题反弹;三要以上率下,领导干部采取四不两直的方式带头检查,严执法、重处罚;四要牢记职责,明确责任,把工作抓在手上,安全放在心上,职责扛在肩上。

  区安委会相关成员单位、灯塔镇、开发区、各社区参加了本次会议。

(责任编辑:黄瑶)
[纠错] 打印