关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

实地勘察查隐患,勠力同心铸安全

发布时间:2018-11-30 15:33 信息来源:教育局 作者:王利

    1128日上午,区委常委、副区长范桂娟,区教育局局长宋跃军及教育局相关工作人员,深入辽源市二实验小学、西安区石河中心校、禾园餐饮配送有限公司及醇厚餐饮配送有限公司检查校园安全、消防安全及食品安全工作。 

  在二实验小学,详细了解了学校新建的消防系统,实地查看了消防工程完成情况。要求学校要以高度负责的精神,抓实安全管理,及时排查隐患,及时整改,确保校园安全。 

  在石河中心校,实地查看了幼儿园、食堂,详细了解了消防系统情况,对消防安全提出了整改要求,要求学校加强日常管理,保障食品安全及餐食质量。 

    在两家配餐中心,实地踏查了生产加工间,了解了学生营养餐生产及配送流程,要求企业要强化安全生产意识,进一步落实各项管理制度,不断提高餐食质量,确保学生用餐安全。 

  受检单位一致表示,要吸取东丰县江城机械公司爆炸事件血的教训,以冬春安全整治大会战行动为契机,抓好安全隐患大排查、大整改工作,提升安全管理和责任担当能力,确保教育系统平安。 

(责任编辑:王永光)
[纠错] 打印