关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

文体局开展“中秋”“国庆”节前旅游安全联合大检查

发布时间:2018-09-19 11:06 信息来源:西安区文体局 作者:李为

  中秋、国庆节将至,为全力做好假日旅游安全生产工作,9月18日下午文体局联合消防大队和安监局对辖区A级景区进行了节前旅游安全大检查。检查中,检查组成员根据各自部门的职能,并结合当前国家、省、市、区对节假日旅游安全工作的要求,重点查看了安全警示、应急措施、消防器材和节假日值班人员配备等应急情况,切实消除各类安全隐患,有效杜绝安全生产事故发生。

  “两节”即将迎来新的客流高峰,在这重要时期,各景区已安排专人开展安全巡查,为迎接假期的到来提供了可靠保障,确保中秋国庆期间旅游市场可以有序、安全、和谐。

 

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印