关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

扫黑除恶扬正气,群防群治创平安

发布时间:2018-09-14 09:11 信息来源:西安区司法局 作者:高旭

  为进一步提升辖区群众获得感、幸福感、安全感,保障辖区社会安定有序,形成辖区群众共参与的“扫黑除恶”良好氛围,近日西安区司法局工作人员来到西安区灯塔镇古洞村,开展了“扫黑除恶”宣传活动。 

  活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅,向群众发放“扫黑除恶”宣传单等方式,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。工作人员向群众发放宣传资料的同时,在活动现场还对大家耐心细致地宣讲关于“扫黑除恶”的相关法律知识,号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,共同营造“扫黑除恶”全民齐参与的良好氛围。 

  此次活动,共向群众发放《扫黑除恶》《宪法》等各类宣传读本和彩页500余份,现场解答群众法律咨询100余人次,受教育人数达500余人,取得了良好的宣传效果。 

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印