关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区经合局召开机关干部“5个清单”认领通报会

发布时间:2018-09-13 16:53 信息来源:西安区经合局 作者:郭巍

 

   9月12日下午,区经合局召开全体机关干部“5个清单”专题认领会,将征集上来的领导班子及全体干部的意见建议细化量化,列出“5个清单”认领单,并发放到每名机关干部手中,要求大家结合认领单的意见建议修改完善,自查自纠“5个清单”,使“5个清单”内容更准确更全面。

  9月13日上午,经合局召开了“5个清单”专题通报会,将领导班子和每名党员的“5个清单”内容逐项通报,并对每一项清单内容又征求了每名机关干部的意见建议,再一次进行深度剖析、完善,确保“5个清单”内容有效落实。

  

(责任编辑:郭巍)
[纠错] 打印