关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

农林水利局召开干部作风大整顿活动第二次集中学习会

发布时间:2018-09-13 15:42 信息来源:西安区农林水利局 作者:袁雪

   9月5日,农林局召开干部作风大整顿活动第二次集中学习会,会议由党组成员、纪检组长李春源主持。全局20余人参会。

  首先,局长刘文有领学先进人物先进事迹。

  接下来,纪检组长李春源领学辽源市召开“亮身份、树形象,当先锋、做表率”主题实践活动推进会议精神和区干部作风大整顿活动领导小组工作部署,并对农林局开展作风整治活动提出要求。要求全体干部提高政治站位,增强“四个意识”、狠抓“四风”问题,要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动作风整顿活动往深里走、往实里走、往心里走。领导班子成员带头示范、当好表率,带动全体干部在其位谋其政,敢于攻坚克难,以作风的转变促进工作提质增效。

  最后,全局干部职工以作风大整顿为核心、我的思想状态和作风怎么样、怎么办开展座谈讨论。领导班子成员带头发言,剖析自身问题根源,提出未来打算,大家也纷纷畅所欲言,并下发了征求意见表,要求认真填写意见、建议,为推进机关作风进一步转变,服务意识进一步增强,突出问题进一步解决等方面建言献策。通过这次座谈会,为全局上下营造了风清气正、干事创业的良好环境,为农林水利工作创新发展提供坚强保障。

 

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印