关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

尚德守法,食品安全让生活更美好

发布时间:2018-07-31 15:04:00 信息来源:西安区卫计局 作者:赵淑明 杨桂华

   

   “民以食为天,食以安为先”。

    食品作为人类赖以生存的最基本物质,其安全问题关系到人体健康,乃至生命的安危。 

    719日至29日,是全国范围内的食品安全周活动。 为了更好的开展此项工作,努力营造理解、支持食品安全标准监测评估、助力食品产业高质量发展,西安区人民医院高度重视此次活动,精心组织,积极部署,成立了活动小组,制定了活动方案及宣传计划,于近日在市卫计委统一安排下,不惧炎热酷暑,在世纪步行街举办了一场以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动。 

    活动现场,由五名临床医护人员组成的宣传团队,设立咨询台一个,出宣传车一台,向过往行人发放宣传资料100余份。 

 

    继“白山松水安全行”活动开展以来,西安区人民医院始终把安全生产放在工作的重中之重,包括医疗安全、护理安全、消防安全、四防安全等,使临床工作以及院内的其他工作均取得实效性进展。西安区人民医院全体员工经常利用义诊活动、“献血日、红十字会日”等各种纪念活动。

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印