关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

市场监管局召开2018年党风廉政建设工作会议暨《提振干事创业精气神》动员会

发布时间:2018-06-12 16:58:00 信息来源:西安区市场监督管理局 作者:杨庆弘

  6月12日,西安区市场监督管理在六楼会议室组织全局干部职工召开市场监管局召开2018年党风廉政建设工作会议暨《提振干事创业精气神》动员会。

  会上,先是由局纪检组长任彦名宣读《关于进一步提振干事创业精气神的通知》,传达了区纪委、区委组织部的相关精神。之后三名干部代表向局党组书记、局长贺喜提交了《党风廉政建设责任书》,并依次作表态发言,三名干部分别围绕加强干部作风建设、不忘初心砥砺前行和抓好业务工作等不同角度汇报了个人想法。最后,贺喜局长作总结性发言。贺喜局长强调,全局要坚持以建设廉洁政治为总体目标,以标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防为基本方针,全面推动党风廉政建设不断向纵深发展,并从落实责任、加强宣传、正风肃纪、提升精气神等四个方面作了详细论述,会议取得圆满成功。

(责任编辑:贾石)
[纠错] 打印