关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

开发区组织下属非公企业参加党建活动

发布时间:2018-04-16 10:45:00 信息来源:西安区开发区 作者:都书娟

  辽源清洁能源产业开发区管委会党工委与413日组织下属非公企业党支部观影活动,其中园区企业希玛生物科技有限责任公司、佳德化工有限公司、康源水环保设备有限公司、亿达碳纤维产品研发有限公司各自派相关人员参加了此次活动,大家纷纷表示只要时间上允许大家还会多多参与我开发区组织的党建活动项目并积极提升自己党支部的党建活动质量。 

  在电影中大家除了感受到的勇敢奋斗的精神,更多的细节也同时映射着我们应该学习的优点。首先就是团队的合作精神。一场战争考验的是一个队伍的能力,队伍的集体感,是否是一些只为一个目标。机关单位和企业也一样,只有团结协作才能更好的完成上级下达的各项任务。 

  其次就是个人,每一位战士都是有信仰的,而我们也有信仰,我们的信仰就是我们伟大的中国共产党,同时也要明确自己的责任,对自己负责,对自己的事业负责,对企业的员工负责,砥砺自身,严于利己,才能工作好,才能真正的实现自己。才能配合团队,取得最后的成功。 

(责任编辑:都书娟)
[纠错] 打印