关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区住建局关于集中组织观看警示教育片活动

发布时间:2018-04-13 10:06:00 信息来源:西安区住建局 作者:张光研

  

    为深入开展党的“两学一做”常态化制度化活动,加强反腐倡廉教育,4月2日上午,区住建局组织全体机关干部共20余人在房屋征收经办中心二楼会议室集中观看了反腐倡廉警示教育片,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。

  该片以一系列违纪违法的典型案件为背景,用鲜活的事例讲述了他们如何由一名受党教育多年,且在各自工作岗位上作出突出贡献的党员领导干部,滑向腐败与堕落深渊的全过程。给全体党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

  观影结束后,纪检组长吴迪同志进行总结讲话,要求全体干部在日常工作中,要想廉洁从政,平时要加强政治理论学习,提高政治素养,时刻自我警醒,改进工作作风。要坚持实事求是,加强依法征收,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变的能力。

  通过观看警示教育片,也让大家的心灵受到了强烈的震撼。大家纷纷表示,警示片发人深省,引人深思,今后在工作和生活中,要固守思想道德防线,自觉接受来自各方面的监督,让权力在“阳光”下运行,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。

(责任编辑:陈嘉)
[纠错] 打印