关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区住建局召开2018年西安区建筑企业及加气、燃气企业安全生产工作会议

发布时间:2018-04-13 09:21:00 信息来源:西安区住建局 作者:张振兴

  

    4月9日,区住建局组织我区6家加气、燃气站,4家建筑企业、7家搅拌站召开了2018年西安区建筑企业、燃气企业安全生产工作会议。由住建局安监站站长张振兴主持会议,安监站全体成员参会。会上,张振兴宣读了《2018年西安区住建局安全生产工作监督检查计划》。并对建筑企业、搅拌站讲了以下几点要求:

  1、各施工单位在2018年正式施工前必须向住建局安监站报送开工报告,经批准后方可开工。

  2、塔吊安装必须履行手续,要有安拆报告书及检测报告,并且要及时到吉林省安全监督管理网站上进行点击。

  3、各单位要按时报送安全台账。

  随后,各企业负责人向局安监站递交了《2018年安全生产责任书》。

  最后,区住建局邀请危险化学品吕洪伟专家对六家加气、燃气站各负责人及安全员进行了安全培训。

(责任编辑:陈嘉)
[纠错] 打印