关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区长郑力忠调研市场监管局“只跑一次”工作开展情况

发布时间:2018-04-12 11:10:00 信息来源:辽源市西安区市场监督管理局 作者:解振源

  近日,郑力忠区长、范桂娟副区长等一行人前往市场监管局,对“只跑一次”工作开展情况展开调研,市场监管局局长贺喜、副局长邹俊全程陪同。

  郑力忠区长、范桂娟副区长调研的第一站是行政审批大厅,重点对审批办公环境、工作人员配置、基本办事流程等事项进行了查看与了解。随后各位领导在五楼会议室召开了调研会议,会上听取了贺喜局长关于如何推动市场监管局乃至全区“只跑一次”工作的设想,郑力忠区长、范桂娟副区长给予了充分认可,提出了几点合理性建议,同时强调市场监管局是一个审批权责较大的部门,承接着市场准入的重要职责,特别是在机构改革之后,食品经营许可权也落在其内,因此必须深刻领会李克强总理在两会期间关于“深化放管服改革,深入推进‘互联网+政务服务’,力争做到‘只进一扇门’‘最多跑一次’”的讲话要求,在保障监管到位的前提下,充分发挥职能优势,创新举措,将服务工作提升到一个更高的层次,做全区推行与完善“只跑一次”工作、深化放管服服务的“排头兵”。

(责任编辑:贾石)
[纠错] 打印