关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区长郑力忠深入到区卫计系统进行调研

发布时间:2018-03-07 12:16:00 信息来源:西安区卫计局

  

    3月5日下午,区长郑力忠、区委常副区长范桂娟来到区卫计系统进行调研。郑区长首先来到先峰社区卫生服务中心新址实地查看装修进展情况,并对下一步装修工作进行了部署。

  随后,郑区长又深入到国家级优质示范社区--仙城社区卫生服务中心调研卫计系统人才现状,郑区长指出,要不断提升基层医疗服务质量,进一步加强人才队伍建设,完善人才梯队,推动辖区医疗卫生服务质量提升。接着,郑区长语重心长的说:“医务工作者是最受尊重的职业,希望大家再接再厉,为西安区百姓的健康保驾护航。”

  最后,郑区长来到卫计局临时办公地点调研办公用房情况。郑区长深切的说:“为了仙城社区创建国家级优质示范社区卫计局做出了贡献,目前,请大家暂时克服困难,安心工作。”

 

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印