关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院举办消防演练提升应急能力

发布时间:2018-03-06 14:07:00 信息来源:西安区卫计局

  

    西安区人民医院主管消防安全的后勤院长高晓玲针对1月31日消防安全测试考核后所发现的问题,逐个进行分析研究,并与员工们探讨制定学习培训计划和整改措施。

  3月5日,在消防人员毫无准备的情况下,对突发火情的处置进行演练。消防员们从接到火警到消灭火源,仅用了三分钟时间。演练结束后,针对演练中存在问题,开展一对一的火灾报警控制器的操作训练,真正达到人人熟练掌握、人人操作过关。

  西安区人民医院自1月份以来,紧锣密鼓狠抓消防安全,把此项工作当成工作中的重中之重来抓。截至目前已举办消防知识培训两次,实战演练2次,笔试测试一次。

  通过一系列举措,消防安全工作获得了很大成效,这对我们今后遇到真实的危险后逃生提供了实用知识。(赵淑明 杨桂华)

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印