关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区就业服务局开展“春风行动”专场招聘会活动

发布时间:2018-03-06 10:02:00 信息来源:西安区就业局 作者:李扬

  西安区就业服务局于2018年3月5日与市就业局协同开展以“春风行动”为主题的专场招聘会活动。本次活动我区共计有20余家企业积极参加活动,提供招聘岗位1000个,接待求职人员586人次,现场达成就业意向100余人次,发放春风卡、用工信息等宣传资料5000余份,较好地满足了2018年春节后企业用工需要和求职人员就业需求。

  为了使春风行动达到实效,我局加大宣传力度,使宣传达到了实效。

  一是通过电视、电台、网络、张贴海报等形式加大宣传力度,使招聘等惠民服务信息送到求职者的手中,同时,还在沿街悬挂横幅等措施,为“春风行动”活动的全面开展营造了良好的氛围,切实做好企业参会预登记和求职人员的宣传工作。

  二是精心组织,多样化搭建供需平台。今年我们创新招聘形式,把招聘会直接开到企业和求职者有需求的地方,抓住用工高峰时期,把招聘会直接开到企业、乡镇、村、屯当中。(李扬)

 

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印