关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

颐高集团莅临西安区考察对接合作项目

发布时间:2017-11-28 11:19:00 信息来源:西安区经合局

  11月24日,颐高电子商务产业园有限公司东北区总经理陈上都等一行三人莅临西安区考察,在西安区副区长姜宏斌及西安区经合局等部门的陪同下,实地考察了东西孟工业园区、龙泉酒、湿地公园等相关地块,姜宏斌副区长对考察团提出的问题一一做了解答,详细介绍了西安区的产业发展,希望该企业能在此次考察基础上,深入洽谈、务实推进与西安区合作的项目。

  在座谈会上,西安区委副书记、区长郑力忠会见了考察团一行,对他们的到来表示热烈欢迎,介绍了西安区经济社会发展现状,就该公司与辽源恒信智云科技有限公司合作商业综合体、与西安区合作建设电商物流园等项目进行了深入交流和探讨。陈上都总经理对西安区近几年发展所取得的成绩表示赞赏,表示将以此次活动为契机,组织一批企业来西安区进行考察,期待双方今后能够寻求到更多的合作切入点,实现互惠共赢。(郭巍)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印