关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

西安区农林水利局开展党员服务社区活动

发布时间:2017-11-06 10:42:00 信息来源:西安区农林局

   

    10月31日下午,西安区农林水利局与福盛社区举办了"创建幸福家庭"培训讲座。这次培训是为更好地贯彻落实党的十九大精神、推动基层党建工作的发展,西安区农林水利局、福盛社区共同开展党员服务社区系列活动的一部分。

  西安区农林水利局与社区深入贯彻落实省、市、区关于城市基层党建工作经验交流座谈会议精神,加强基层党建工作整体效应和整体水平,宣传党的十九大报告中"带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标"一系列具体举措,更是深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话的具体体现。

  讲座围绕西安区农林水利局着力促进城市基层党建工作整体效应及整体水平,推动城市基层党建工作,与社区对接合作,建立党建和服务需求清单,根据习近平总书记强调家风建设的重要性,重视家庭建设,注重家庭、家风、家教,实现小家带动社区文明的目的导向而进行,从家庭、婚姻、需求及爱的语言四个方面给予了讲解和指导,使参加学习的人员深受触动,同时发人深醒,得到许多启示,西安区农林水利局领导班子和全体党员自始至终参加了培训班。福胜社区全体党员和部分社区居民共80余人参加了培训。

  与福盛社区对接后,西安区农林水利局通过深入实际的调查研究,觉得小家建设好了,社区这个大家庭就好了,我们和谐社会建设也不是空话了。所以,确立了社区居民的全面教育和幸福家庭创建。从而达到共享信息、共享阵地、共享文化,探索动态开放的党员服务基层、服务群众新模式的目标。(袁雪)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印