关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

居然之家一行到西安区考察

发布时间:2017-09-26 15:08:00 信息来源:西安区经合局

  

 

  9月26日,北京居然之家投资控股集团有限公司吉林分公司总经理吉庆、北京吉林企业商会常务副会长、永明集团董事长李亘古一行到西安区考察。辽源市副市长李洪伟,辽源市经合局局长刘淑梅,西安区委副书记、区长郑力忠,西安区副区长禹治宏陪同考察。

  考察期间,李洪伟副市长介绍了辽源市的资源、区位、政策等情况,郑立忠区长详细介绍了西安区的经济发展情况,并陪同考察团一行到西安区大型商业综合体新世界彩悦城及山语城、砂子山等地块进行了考察,让其对投资环境有了深入的了解。吉庆总经理表示将进一步加强与西安区的深度合作,推动双方合作共赢。

  据了解,北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,是中国家居建材流通领域规模最大、品牌结构最优、服务最好的商业品牌。目前在全国大中城市开办了107家分店,年销售额超过350亿元,在家居建材流通业处于行业领先地位。 (图文:葛尧   编辑:郭巍)

  

(责任编辑:郭巍)
[纠错] 打印