关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

2022年辽源市西安区事业单位专项招聘普通高校毕业生补充公告(五)

发布时间:2022-11-24 13:19 信息来源:西安区人社局 作者:姜黎黎

  经研究,决定将2022年11月18日发布的《2022年辽源市西安区事业单位专项招聘普通高校毕业生补充公告(四)》中原定的2022年11月29至12月1日资格条件复审时间延后,具体时间及要求请广大考生密切关注辽源市西安区人民政府官方网站发布的补充公告。

  由此给广大考生的工作、学习和生活带来的不便,我们深表歉意!感谢广大考生的理解、支持和配合!

  咨询电话:

  0437-3167311(辽源市西安区人力资源和社会保障局事业科)

  辽源市西安区人力资源和社会保障局

  2022年11月24日

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印