关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

西安区东山区域平房地块征收入户调查信息公示

发布时间:2020-06-23 15:57 信息来源:西安区征收办

为建立“群众参与、共同征收、全面公开”的征收新措施,通过选举群众代表组建征收居民委员会,真正把群众参与权、表达权、监督权落到实处,将公平、公正、公开的原则贯穿于征收工作始终。西安区东山区域平房地块由征收范围内群众自主选举29人组成群众征收委员会,对征收工作进行监督检查,上述事项在西安区政府网站、西安区住房和城乡建设局公众号、东山社区(机构改革变更为东山街道)公示板、福盛社区(机构改革变更为先锋街道)公示板及各征收小组现场已经进行公示。

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(中华人民共和国国务院第590号令)、《关于推进国有土地上房屋征收与补偿信息公开工作的实施意见》(建房【201284号)等各级政府关于征收工作文件精神,结合《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院第492号令)的相关要求,现对西安区东山区域平房地块剩余8个征收小组入户调查信息进行公示,公示期5天。

如公示的入户调查信息存在违法违纪行为,请持材料到纪检监察部门举报(举报电话:0437-3122309)

 

附件:东山区域平房地块第二批次征收公示.xls

 

                                                                                           西安区征收办

                                                                                           2020622

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印