关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

省委第五巡视组巡视辽源市西安区公告

发布时间:2018-11-28 09:48 信息来源:西安区委宣传部

  按照省委部署,省委第五巡视组于2018年11月23日至2019年1月上旬,对辽源市西安区开展常规巡视。根据工作职责,省委巡视组主要受理反映西安区委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,区人民法院和人民检察院党组主要负责人,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定转被巡视党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

  为便于干部群众反映问题和情况,省委巡视组在驻地、接访地、西安区委区政府、区法院、区检察院大门口设置“省委第五巡视组信箱”。

  接访地点:辽源市仙城大街河西新苑小区8号楼(西安区人社局北侧一楼)

  值班电话:0437-6995295

  现场接访、电话举报受理时间:8:30-17:00

  短信微信:18743745789

  电子信箱:jlswdwxsz2018@163.com

  邮政信箱:吉林省辽源市12号邮政专用信箱

  邮    编:136201

  (信访受理时间:2018年11月23日至2019年1月5日)

  特此公告。

  

 

                                中共吉林省委第五巡视组

                             2018年11月23日

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印