关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

西安区人民政府关于西安区灯塔镇太阳升村三、四组地块房屋征收的公告

发布时间:2018-11-14 16:01 信息来源:西安区住建局 作者:吴迪

  为公共利益需要,解决西安区灯塔镇太阳升村三、四组村民生产生活遇到的实际困难,参照《辽源市国有土地上房屋征收与补偿办法》(市政府84号令)及相关政策规定,西安区人民政府房屋征收办公室制定了《西安区灯塔镇太阳升村三、四组地块房屋征收补偿方案》。该方案于2018年8月27日至2018年10月7日进行了第一次公示,2018年11月9日至2018年11月10日进行了第二次公示,并向社会公开征求意见。现公示期限已满,该方案符合公共利益的需要。辽源市西安区人民政府于2018年11月12日作出《西安区人民政府关于西安区灯塔镇太阳升村三、四组地块房屋征收的决定》(辽西府发〔2018〕46号),现将有关征收事宜公告如下:

  一、征收目的:公共利益需要

  二、征收范围:太阳升村三、四组区域居民宅基地内的房屋建筑及附属物。

  三、征收主体:辽源市西安区人民政府

  四、征收部门:辽源市西安区住房和城乡建设局

  五、征收实施单位(委托单位):西安区房屋征收经办中心

  六、房屋征收补偿:依据《西安区灯塔镇太阳升村三、四组地块房屋征收补偿方案》执行。

  七、征收实施时间:自本公告发布之日起实施。

  八、签约期限:2018年11月14日至2019年1月14日。

  九、被征收人对本公告存在异议的,可在本公告公布之日起60日内向西安区人民政府申请行政复议,或在6个月内向辽源市西安区人民法院提出行政诉讼。

  特此公告。

 

 

                                            辽源市西安区人民政府

                                            二〇一八年十一月十四日

  

(责任编辑:陈嘉)
[纠错] 打印