关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区人民医院胃肠镜诊疗设备采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2022-12-05 16:29 信息来源:西安区卫健局

  项目概况

  辽源市西安区人民医院胃肠镜诊疗设备采购项目的潜在供应商应在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)获取采购文件,并于2022年12月09日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:0773-2241GNJLHWJT4432

  政府采购任务通知书编号:LYXAZC2022-12-029号

  项目名称:辽源市西安区人民医院胃肠镜诊疗设备采购项目

  采购方式:竞争性谈判

  预算金额(最高限价):壹佰陆拾肆万捌仟元整;

  采购需求:高清电子内镜系统等一批。

  用途:工作需要

  简要技术要求:支持镜体热插拔;图像处理器的电子滤光与冷光源的光学滤光结合,实现两种特殊光染色模式;详见采购文件技术部分要求。

  合同履行期限(交货期限):合同签订后15个工作日内交货,任何迟交货将不予接受。

  本项目(否)接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

  3.本项目的特定资格要求:中国境内注册并持续有效的供应商;供应商为生产企业的,从事第一类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第一类医疗器械生产备案凭证》;从事第二类、第三类医疗器械生产的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或在有效期内的《医疗器械生产企业许可证》;供应商为经营企业的,从事第二类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《第二类医疗器械经营备案凭证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》;从事第三类医疗器械经营的,应取得食品药品监督管理部门颁发的《医疗器械经营许可证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》。③采购产品若纳入中华人民共和国医疗器械监督管理的,第一类医疗器械须具有备案凭证,第二、三类则应取得监督管理部门颁发的相应的《中华人民共和国医疗器械注册证》及《医疗器械产品注册登记表》,若已办理两证合一则只需提供《医疗器械注册证》。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段谈判或者未划分标段的同一谈判项目谈判。拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人参加谈判。谈判企业参加政府活动需查询信用信息记录方可参加;供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号文件);供应商存在不良信用记录的,其响应文件将被作为无效响应文件而被拒绝。

  三、获取采购文件

  时间:2022年12月06日至2022年12月08日(北京时间,法定节假日除外)

  地点:辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)

  方式:参与本项目的供应商,必须按照规定进行诚信库入库注册、交易文件下载、投标资格确认,否则将无法参与采购活动。未进行网上注册并办理CA认证或CA认证过期的供应商将无法参与采购活动。CA锁可通过线上或线下多渠道办理。采购文件获取及谈判资格确认:取得CA认证后,登录辽源市公共资源交易服务网点击“投标单位登录”,进入系统点击“交易文件领取”,选择参与的项目领取交易文件,并在规定的时间内填写相应的信息进行资格确认,才有资格参与采购活动。如只进行交易文件的下载,未进行资格确认,无权参与采购活动。答疑、澄清文件获取方式:供应商在辽源市公共资源交易服务网下载采购文件且进行资格确认后,方可点击“答疑澄清文件领取”下载答疑、澄清文件;采购文件的答疑、澄清文件一经公告即视为已告知了所有领取采购文件的供应商,且供应商也已经收到并明确了答疑、澄清文件的全部内容,默示即视为同意和接受采购文件的答疑、澄清。供应商须主动阅知。在注册及下载交易文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  2022年12月09日09点00分(北京时间)

  地点:辽源市政府公共资源交易中心601会议室(辽源市齐宁路655号)

  五、开启

  时间:2022年12月09日09点00分(北京时间)

  地点:辽源市政府公共资源交易中心601会议室(辽源市齐宁路655号)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.所有响应文件都应附有谈判保证金,金额为人民币32,000.00元。谈判保证金凭证与开标一览表分别单独信封密封,独立于响应文件之外,并于递交响应文件截止时间前与响应文件一同递交到开标地点。

  2.发布公告的媒介:本谈判公告在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网上同时发布。

  3.采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等相关政策文件,具体内容详见谈判文件。

  4.疫情期间注意事项:(1)疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。(2)投标人来辽前需向站前街道报备并了解防控政策,社区联系电话(白班:0437-3231839  晚班:0437-3337082)。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:辽源市西安区人民医院

  地址:吉林省辽源市西安区仙城大街1421号

  联系方式:13274372228

  2.采购代理机构信息

  名称:中金招标有限责任公司

  地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室

  联系方式:17743469035

  3.项目联系方式

  项目联系人:马兴龙

  电话:17743469035

(责任编辑:西安区卫健局)
[纠错] 打印