关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区人民法院网络安全设备采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2022-09-16 14:43 信息来源:辽源市西安区人民法院

  项目概况

  辽源市西安区人民法院网络安全设备采购项目的潜在供应商应在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)获取采购文件,并于2022年09月22日10点30分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:0773-2241GNJLHWJT3103

  政府采购任务通知书编号:LYXAZC2022-09-023

  项目名称:辽源市西安区人民法院网络安全设备采购项目

  采购方式:竞争性谈判

  预算金额(最高限价):人民币玖拾肆万玖仟陆佰元整

  采购需求:网络安全设备1批。

  用途:工作需要

  简要技术要求:数据库审计:支持不少于32个数据库实例,峰值SQL吞吐量不小于5000条语句/秒,数据库流量不小于50Mbps。;详见采购文件技术部分要求。

  合同履行期限(交货期限):签订合同后7个工作日院内交付。

  本项目(否)接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

  3.本项目的特定资格要求:中国境内注册并持续有效的供应商;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段谈判或者未划分标段的同一谈判项目谈判。拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人参加谈判。谈判企业参加政府活动需查询信用信息记录方可参加;供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号文件);供应商存在不良信用记录的,其响应文件将被作为无效响应文件而被拒绝。

  三、获取采购文件

  时间:2022年09月19日至2022年09月21日(北京时间,法定节假日除外)

  地点:辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)

  方式:参与本项目的供应商,必须按照规定进行诚信库入库注册、交易文件下载、投标资格确认,否则将无法参与采购活动。未进行网上注册并办理CA认证或CA认证过期的供应商将无法参与采购活动。CA锁可通过线上或线下多渠道办理。采购文件获取及谈判资格确认:取得CA认证后,登录辽源市公共资源交易服务网点击“投标单位登录”,进入系统点击“交易文件领取”,选择参与的项目领取交易文件,并在规定的时间内填写相应的信息进行资格确认,才有资格参与采购活动。如只进行交易文件的下载,未进行资格确认,无权参与采购活动。答疑、澄清文件获取方式:供应商在辽源市公共资源交易服务网下载采购文件且进行资格确认后,方可点击“答疑澄清文件领取”下载答疑、澄清文件;采购文件的答疑、澄清文件一经公告即视为已告知了所有领取采购文件的供应商,且供应商也已经收到并明确了答疑、澄清文件的全部内容,默示即视为同意和接受采购文件的答疑、澄清。供应商须主动阅知。在注册及下载交易文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  2022年09月22日10点30分(北京时间)

  地点:辽源市政府公共资源交易中心601会议室(辽源市齐宁路655号)

  五、开启

  时间:2022年09月22日10点30分(北京时间)

  地点:辽源市政府公共资源交易中心601会议室(辽源市齐宁路655号)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.所有响应文件都应附有谈判保证金,金额为人民币18,000.00元。谈判保证金凭证与开标一览表分别单独信封密封,独立于响应文件之外,并于递交响应文件截止时间前与响应文件一同递交到开标地点。

  2.发布公告的媒介:本谈判公告在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网上同时发布。

  3.采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等相关政策文件,具体内容详见谈判文件。

  4.疫情期间注意事项:为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照市疫情防控工作领导小组办公室相关要求,特制定本制度,请进入辽源市政府公共资源交易中心(以下简称交易中心)开展各项业务的人员遵照执行。进入交易中心的所有人员,应积极配合工作人员进行扫“吉祥码”、查验“行程码”、测体温等疫情防控工作。自觉做好个人防护,正确佩戴符合防疫要求的口罩,未正确佩戴合格口罩、体温超过37.3℃者将禁止入场。投标人在开标当天(域外投标人尽量提前一天来辽提前做好核酸检测,避免开标当天到场因核酸检测错过开标时间),应尽量提前到场,配合工作人员做好疫情检查、登记工作,避免因扫码、测温等疫情防控措施,导致错过开标时间,入场后须全程佩戴口罩,自觉保持1.5米以上间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。办理业务时应提前准备好所需材料,一次办结,即办即走不逗留。疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:辽源市西安区人民法院

  地址:吉林省辽源市西安区太安街

  联系方式:0437-3162512

  2.采购代理机构信息

  名称:中金招标有限责任公司

  地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室

  联系方式:17743469035

  3.项目联系方式

  项目联系人:马兴龙

    电话:17743469035

(责任编辑:姜蕊)
[纠错] 打印