关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区河道岸线基础数据勘测项目招标公告(资格后审)2017年11月13日

发布时间:2017-11-13 14:44:00 信息来源:西安区财政局

  1.招标条件

  本招标项目辽源市西安区河道岸线基础数据勘测项目已由辽源市西安区财政局政府采购管理办公室以通知书编号LYXAZC2017-11-174号批准采购,项目业主与招标人均为辽源市西安区农林水利局,建设资金来自财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1采购地点:辽源市西安区

  2.2技术规格、参数及要求:辽源市西安区河道岸线基础数据勘测项目(河道岸线长约为240公里);河道岸线基础数据采集、制图、入库及成果输出;每公里预算不得高于2200元人民币;详见招标文件

  2.3投标限价:伍拾万肆仟元整(小写:50.40元)

  2.4预计工期:2017年12月9日至2017年12月31日,共计23日历天。

  2.5项目编号:TXZB-2017-D093

  3.投标人资格要求

  3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

  3.2投标单位须具有独立法人资格;

  3.3同时具有中华人民共和国住房与城乡建设部颁发的工程勘察综合类甲级资质、国家测绘地理信息局颁发的工程测量甲级资质、地理信息系统工程乙级资质;

  3.4拟派本项目负责人具有国家注册测绘师资格,高级工程师以上(含高级工程师)职称;同时应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;

  3.5本项目不允许联合体投标,中标人不得将项目转包或分包。

  3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。潜在投标人法人代表为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标(投标人购买招标文件时应出具由工商部门出具或加盖印章的工商查档证明,必须明示其股份构成)。

  3.7投标人应按《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件规定对投标单位、法定代表人、项目经理进行行贿犯罪档案查询,如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,将不能通过本项目的资格审查。

  3.8入吉企业进入我省从事建筑活动前,应办理企业信息登记。(详见吉建管[2015]50号、吉建管[2016]1号);入吉企业承接到工程项目的,在签订合同后7个工作日内,向工程所在地住房城乡建设主管部门申请单项工程信息登记。(详见吉建管[2015]50号、吉建管[2016]1号)。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月13日至2017年11月17日,每日上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),在长春泰祥工程咨询有限公司持企业法人营业执照副本原件及复印件、企业资质证书副本原件及复印件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、项目负责人资格证书、经办人身份证原件及复印件一套并加盖公章购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元人民币,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月05日09时30分,投标人应于当日09时00分至09时30分前将投标文件递交至长春泰祥工程咨询有限公司会议室(长春市高新区卫星路8722号中天大厦)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3投标申请人在提交投标文件前应按照有关规定提供不少于人民币壹万元的投标保证金。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在吉林省公共资源交易中心网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网上发布。

  7.联系方式

  招标人:辽源市西安区农林水利局

  地址:辽源市西安区

  联系人:丰硕

  电话:15504377721

  招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  地址:吉林省辽源市经开区金领国际E座103门市

  邮政编码:136200

  联系人:柳傲

  电话:0437-3628059

  传真:0437-3628059

  邮箱:lytxzb0437@163.com

  招投标监督部门:辽源市西安区财政局政府采购管理办公室

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印