关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>重大建设项目

区人大常委会视察我区重点项目建设情况

发布时间:2022-07-28 09:01 信息来源:幸福e西安

   7月26日,区人大视察组一行对我区重点项目建设情况进行视察并召开座谈会。区人大副主任蒋鹏军参加视察活动,区委常委、副区长薛军参加座谈。

   
  视察组先后深入西安区幼儿园东山分园项目、启臻文化教育产业园项目、罗兰香谷房地产项目现场,详细了解了项目进展情况,并提出了意见建议。在随后召开的座谈会上,视察组听取了区委常委、副区长薛军所作的关于全区重点项目建设情况的报告。视察组对我区项目建设工作给予充分肯定,并围绕全区项目建设提出意见建议。
  
  视察组强调,项目建设是经济发展的重要平台,是新旧动能转换、转型升级的重要引擎,是提升区域竞争力的主要载体。今年,我区在疫情冲击和经济压力下,能够克服困难,狠抓攻坚,全力推动复工复产项目建设。要坚持“项目现场就是考场、项目进度就是尺度”,把项目建设盯死看牢,切实抓紧抓好抓出成效。要强化责任担当,争强抓项目的力度和决心,认真梳理当前项目建设中存在的困难和问题,研究切实可行的解决办法,分类施策、抢抓进度。要不断优化营商环境,落实好各项政策措施,为项目发展提供良好的环境。
  区政府办、区发改局、区教育局、区住建局相关负责同志参加座谈。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印