关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>重大建设项目

区政协对我区碳纤维产业发展情况进行视察

发布时间:2022-06-16 10:08 信息来源:区政协

   

  为发挥政协优势作用,助力我区碳纤维产业高质量健康发展。6月14日,在区政协党组书记、主席梁国松的带领下,区政协组织部分常委、委员,对西安区碳纤维产业园区建设情况进行专项视察。
   
  区委常委、副区长林涛代表区政府向视察组成员详细介绍了西安区碳纤维产业园区建设情况,随后视察组成员深入到碳纤维产业园区进行了实地视察,现场听取了企业负责人关于企业发展及产品销售情况的介绍,并与企业负责人及区政府办、工信局、开发区等领导进行了面对面、零距离交流。视察结束后,在区政协会议室召开了专题座谈会,委员们各抒己见,围绕企业发展中存在的问题、市场发展前景及新产品研发、整合资源等方面提出了很好的意见建议。
  
  本次视察活动委员们普遍感到,区委、区政府高度重视我区碳纤维产业发展,制定了《推动碳纤维产业高质量发展的优惠政策和措施》,在要素保障、税收政策、科技创新等方面给予大力支持。同时请省社科院对西安区做了《辽源市西安区碳纤维产业发展规划》,为西安区碳纤维产业的发展提供了强有力的支撑。视察组将结合区委、区政府的发展规划,综合委员们的意见建议形成视察报告报区委、区政府。
  区政协领导佟有、王建辉及区政府办、区工信局、区开发区等负责同志参加了视察活动。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印