关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>重大建设项目

辽源新建可容纳1350人的幼儿园 年底竣工

发布时间:2022-05-17 08:00 信息来源:辽源吉D微风

    5月16日,记者在辽源市西安区幼儿园东山花园分园项目建设现场看到,塔吊林立,机器轰鸣,工人们分散各处进行施工。

   
   据项目相关负责人介绍,为了抢抓进度,他们增派人手和设备,每天6时工人入场施工至18时,夜晚加班加点打混凝土,加速推进项目建设。
  
  据了解,辽源市西安区幼儿园(本园、东山花园分园、幸福家园分园、西安东苑分园、富国新村分园)建设项目总投资5491.32万元,建成后共设置45个班级,可容纳幼儿1350人。项目主要改造幼儿园1所,总建筑面积2700平方米;改建幼儿园3所,总建筑面积4950.21平方米;新建幼儿园1所,总建筑面积4460平方米。目前改建的4所幼儿园已经全部竣工投用,新建的东山花园分园于2022年2月28日开工,预计2022年12月竣工。项目建成后,能够改善西安区幼儿教育条件,扩大学前教育规模,促进幼教事业发展。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印