关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>重大建设项目

吉林省云动力智能装备制造有限公司智能机器人及自动化装备高端元件项目

发布时间:2017-03-16 14:02:00

  一、项目名称:智能机器人及自动化装备高端元件项目

  二、项目单位基本情况:公司专注于装备制造及相关技术服务,提供新制造业的整体服务,聚焦产业的升级与生产才改造服务。

  三、项目建设必要性:,我国制造业正在加速向智能制造转型。未来5年,我国的智能生产设施、数字化车间、工厂的升级改造速度将进一步加快,制造业对智能制造核心信息设备的需求也将大幅增长。

  四、建设规模及主要建设内容:新建数控加工生产线和机械化传输装配生产线及相应的检测试验设施,形成年产气动(液压)夹紧器、液(气)压油缸、液(气)压阀门、液压泵站、数控机床夹具、机器人关节等智能机器人及自动化装备高端基础件约7万件/套的生产能力。

  五、投资估算及资金来源:项目总投资14373.67万元,全部由企业自筹。

  六、经济和社会效益:项目投入运营后,年实现销售收入10989万元,利润总额2490万元,所得税623万元,并可安置部分就业。

  七、建设起止年限:2017年-2018年

  八、项目建设地点:辽源市西安区东山街东育路1号

  九、项目进展情况:在办理前期手续。

  项目手续情况:项目经辽源市发展和改革委员会以《关于吉林省运动力智能装备制造有限公司智能机器人及自动化装备高端元件项目备案的通知》文件批复,文件号:辽发改审批[2016]170号。

  当年建设资金安排情况:2017年计划完成投资1000万元。

  十、2017年计划工程进度:今年计划实现试生产

  十一、项目建设单位联系人及电话:郭文浩 副总  13766088398

(责任编辑:西安区信息录入员)
[纠错] 打印