关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>应急管理

西安区应急管理局、辽矿培训中心联合开展西安区餐饮等场所安全检查培训活动

发布时间:2022-10-13 09:52 信息来源:西安区应急管理局

  为贯彻落实区委、区政府有关长春市“9.28”重大火灾事故的工作指示精神,全面提升基层安全管理干部及餐饮行业人员安全意识,确保检查人员知道查什么、怎么查、什么是问题隐患,确保餐饮场所从业人员知道做什么、怎么做才安全。

  

    10月4日,区应急管理局、辽矿培训中心联合开展了西安区餐饮等场所安全检查培训。灯塔镇、各街道、各行管部门安全监管人员、村(社区)网格员、餐饮行业负责人参与了本次培训,参训人数达到60余人次。辽矿培训中心讲师针对餐饮领域,编制了相应教案进行授课,对基层安全监管干部和餐饮场所从业人员应知应会的内容进行了全面的讲解,并结合事故案例讲解安全常识。参训人员认真地学习了相关知识;安全理念、安全意识得到了进一步提高。

(责任编辑:黄瑶)
[纠错] 打印