关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>其他重点领域信息>应急管理

石河中心小学:开展疫情防控实操演练备战开学

发布时间:2020-05-06 15:56 信息来源:石河中心小学

  为科学应对疫情,有序做好开学工作,确保突发事件得到及时有效的处置,切实保障师生身体健康,近日,石河中心小学开展疫情防控实操演练。
  疫情防控实操演练模拟了入校、上课、午餐、课间活动、放学等多个方面情景。演练中,由学校教师扮演的学生严格按照方案进入角色,认真完成每一个场景的演练动作,整个演练过程序严密,秩序井然。每个小场景演练之后,负责领导和参演教师研讨、互动,提出一些合理性的意见和建议。

  未雨绸缪早当先,居安思危谋长远。通过此次实操演练,进一步强化了安全防护意识,筑牢了学校疫情防控的坚实屏障,以全新的面貌做好各项开学准备工作,迎接石河学子“回家”!

 

 

  

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印