关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

西安区应急管理局开展安全生产检查工作

发布时间:2022-11-16 14:08 信息来源:西安区应急管理局

  为确保全国“二十大”前期全区安全生产形式稳定,2022年10月12日,西安区应急管理局局长高宝民带领执法人员对古仙液化气站的全员安全生产教育培训工作以及全员岗位责任制落实等情况进行随机抽查,对古仙液化气站的安全管理工作人员进行现场考核。考核内容包括本岗位职责应知、应会的安全生产知识,人员教育培训试卷中的重点内容。对考核中发现的问题进行现场指导并提出整改意见。

  高宝民局长强调:一是企业要严格落实主体责任,做好日常安全生产管理工作;二是企业要严格落实燃气用户“入户检查”等相关规定;三是企业安全生产管理人员与员工要熟读、熟记岗位职责及燃气的安全管理相关知识,进一步加强燃气企业安全生产管理工作。 

  西安区应急管理局 

  2022年10月12日

(责任编辑:董佳俊)
[纠错] 打印