关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

西安区开展打击整治养老诈骗专项行动督导检查工作

发布时间:2022-06-13 08:47 信息来源:西安区打击整治养老诈骗专项行动办公室

  为深入贯彻落实全市打击整治养老诈骗专项行动推进会议精神,进一步推动全区打击整治养老诈骗专项行动向纵深推进,6月8日,西安区对各街道、灯塔镇打击整治养老诈骗专项行动开展情况进行专项督导检查。

   
  区打击整治养老诈骗专项行动办公室副主任、区委政法委常务副书记年海平带领区专项办工作人员,利用一天时间,深入全区六个街道和灯塔镇,通过听取汇报,实地查看、调阅资料等多种方式,重点检查了各单位推进落实《西安区打击整治养老诈骗专项行动任务清单》情况,对发现的问题当场反馈,要求其限期整改。
  
  督查组要求,各单位要在思想认识上再深入,充分认清开展打击整治养老诈骗专项行动的极端重要性,切实把专项行动作为当前重要而又紧迫的政治任务抓紧抓实。要在宣传发动上求实效。深入开展涉老反诈宣传进社区、进超市、进公园、进广场、进家庭活动,持续掀起打击整治养老诈骗专项行动宣传热潮,用扎扎实实的专项行动整治成效迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印