关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

区级领导到基层医疗单位检查疫情防控及安全生产工作

发布时间:2021-03-02 13:42 信息来源:西安区卫健局 作者:魏井林

  2月9日下午,副区长于颖带领卫键局党组书记金长杰、副局长初校安、安全科魏井林一行到西安区医院、仙城社区卫生服务中心检查疫情防控及安全生产工作。

  副区长于颖详细了解西安区人民医院基础设施、业务开展等情况,重点听取副院长高晓玲关于近期疫情防控及安全生产工作情况汇报,对医院大楼是否经过消防验收、消防设施、电梯是否由专业维保公司负责维护,对医院如何开展安全生产工作进行询问。到监控室查看目前业务开展及当前疫情期间医院采取的防控措施。

  随后来到仙城社区卫生服务中心,听取了关于近期疫情防控及安全生产工作汇报。

  副区长于颖对区医院、仙城社区卫生服务中心在疫情防控工作中取得的成绩给予充分肯定,作为我区主要医疗机构保障单位要不断提高专业服务保障能力,坚持高标准,严要求,加强应急值守,务必要认清当前疫情期间安全生产的严峻形势,认真吸取近期发生的安全生产事故教训,定期检查安全生产设施,及时消除隐患,坚决防范和遏制重特大安全生产事故发生,为守护人民群众生命健康做出新的贡献。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印