关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

西安区住建局开展建筑工地及搅拌站安全检查

发布时间:2020-06-08 09:19 信息来源:西安区住建局

  为做好西安区建筑工地、搅拌站复工后的安全生产工作,继续推进建筑领域疫情防控,实现西安区区域内安全生产形势的持续稳定。我局安监站对辖区内的各建筑工地、搅拌站开展了常规安全检查。

  一、检查内容

  本次检查主要针对西安区4家建筑工地安全生产内页及疫情防控工作和8家搅拌站的建筑扬尘进行检查。对发现的问题及隐患下达整改指令书并在规定时间内进行复查。

  二、深入落实上级文件精神

  5月份共下发文件3份,分别为《西安区住建局关于做好“两会”期间安全生产工作的通知》《关于转发〈关于加强全国“两会”召开期间住建系统消防安全工作的提示函〉的通知》《关于转发〈关于进一步做好吉林舒兰返(来)西安区人员排查管控工作的通告〉的通知》,要求企业严格按照文件要求贯彻落实。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印