关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

副区长张又岱两会期间安全检查

发布时间:2019-03-11 14:37 信息来源:区民政局

    3月4日下午,为加强两会期间养老机构安全管理,张又岱副区长带领民政局、消防大队机关人员对区内养老机构进行了安全检查。

   张又岱副区长一行先后来到区福利中心、博大养老院、基督教老年公寓、金都养老院等6家养老机构单位进行安全检查,主要检查安全生产规章制度、消防通道、消防设施安全、应急设备等进行检查。

  张又岱副区长强调一是切实提高认识,加强自查巡查,对存在的隐患和问题即知即改。二是要加大力度,落实措施,加强监管监察。民政、消防和属地社区要发挥部门单位职能,加强两会期间监管的次数和力度,严查严改。三是严肃问责,强化责任追究。对隐患排查不到位,问题整改不认真的,要严肃追责,确保两会期间养老机构安全无事故。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印