关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

西安区住建局开展建筑工地、搅拌站安全检查

发布时间:2018-08-24 15:47 信息来源:西安区住建局

  2018年八月份住建局共检查建筑工地1次,检查混凝土搅拌站1次,并下发《关于印发西安区住建局安全生产执法“利剑”专项行动方案的通知》(辽西住建发〔2018〕57号)有效的遏制了安全生产事故的发生。

  一、检查内容

  本次检查主要针对各建筑工地、搅拌站、高空作业、人员教育培训等安全工作进行检查。

  二、发现的问题及隐患

  建筑工地:

  8月21日共检查建筑工地2家,东星建设集团有限公司(山语城B6#楼)、辽源市浩然建筑安装公司(亿达碳业附属用房项目),其中山语城B6号项目未发现安全隐患。

  辽源市浩然建筑安装公司(亿达碳业附属用房项目)此工程无施工许可证、无安全措施备案手续,针对此项问题,由于该企业还未整改完毕,我局在上个月下达责令整改指令书的基础上,再次下达责令停工整改指令书,要求其立即停工整改。

  三、搅拌站

  本次检查共检查搅拌站六家,东星搅拌站、金郎搅拌站、龙源搅拌站、金都搅拌站、劲义道路搅拌站、浩然搅拌站。均未发现安全隐患。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印