关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

省安委会第四督察组督察西安区安全生产大检查工作

发布时间:2017-09-22 11:10:00

  9月18日,省安委会第四督察组副组长、省工信厅副厅长卢大明等一行11人在市政府副市长谭海、市安监局局长解树义等同志陪同下到西安区督察安全生产大检查工作。 

  区委书记徐晖、区长郑力忠分别向督察组介绍了西安区安全生产工作情况,郑力忠区长分五个方面汇报了西安区安全生产大检查工作:一是高度重视,周密部署,全面开展安全生产大检查工作;二是落实责任,传导压力,确保安全生产大检查取得实效;三是突出重点,抓住关键,全面开展重点行业领域专项治理;四是依法治安,严厉打击安全生产违法违规行为;五是多措并举,不断夯实安全生产基础工作。区委书记徐晖、区长郑力忠、副区长禹治宏陪同督察组对相关行管部门和企业也进行了检查。省电视台等相关主流媒体全程跟踪报道。 

  省安委会第四督察组对我区安全生产大检查工作给予了充分肯定,并指出:要充分认识这次安全生产大检查工作的重要意义,切实把其作为当前一项重要的政治任务来抓,严格执法,从重处罚,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境和氛围。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印