关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

西安区安监局对德隆煤业井上生产设施安全大检查

发布时间:2017-09-05 14:46:00 信息来源:西安区安全生产监督管理局

  根据《西安区煤矿安全生产大检查实施方案》文件精神要求,在注重煤矿企业井下日常安全监管的同时,对地面存在安全隐患的个别煤矿企业也不放松。西安区安监局于8月28日下午在局长王明玉、副局长苗恒斌的带领下到德隆煤业公司进行安全生产大检查地面专项检查,经现场检查发现德隆煤业公司院内地面存在以下5条隐患:

  1.翻转罐笼辅枕有个别腐朽;

  2.翻转罐笼前方无护栏,右侧个别处护栏失效;

  3.压风开关配电点,无铁门无锁;

  4.调度室前下方两间休息房外墙有裂隙,墙外2.5㎡电缆老化;

  5.院内翻煤场三台皮带运输机下方未设置严禁人员靠近警示标志。

  区安监局下达了现场检查记录,现场处理决定书,责令德隆煤业公司限期整改,坚决杜绝和防范各类事故的发生,确保煤矿企业安全稳定。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印