关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>环境保护

雨后清淤忙 道路复原貌

发布时间:2022-06-10 08:37 信息来源:西安环卫

  近日,我市迎来连续降雨,强降雨天气导致市区多处路面出现大量淤泥、沙土残留,既影响了市容环境,也给市民出行带来不便。

  
  
  为了将雨后积水、淤泥及时清除,为高考考生创造良好考试环境,西安环卫组织100余名保洁员,出动铲车1辆,垃圾清运车1辆,路面养护车2辆,扫路车3辆,对仙人路、仙城大路、仙城大街等街路进行突击清理,经过9个多小时的奋战,确保了各条道路干净整洁,还市民一个洁净的出行环境。
  
   
  下一步,西安环卫将时刻把控雨情动向,并积极做好雨后垃圾、淤泥清运工作,保障雨后环境卫生管理质量,确保城区环境卫生干净整洁,助力文明城市创建。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印