关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>公共文化服务

共青团西安区委联合西安区文旅局走进西安消防救援大队开展专场慰问文艺演出活动

发布时间:2022-08-03 08:54 信息来源:共青团西安区委

  日前,共青团西安区委联合西安区文旅局组织文艺志愿者走进区消防救援大队进行慰问演出,为消防救援人员带来了一场丰富多彩的文化盛宴。

   
  演出通过优美动听的歌声、风趣幽默的语言节目、神奇有趣的魔术等节目与消防救援人员进行互动,台上台下欢歌一片,处处洋溢着欢乐,温暖着人心,现场的气氛也一次次被推向高潮,演职人员还对消防救援人员为保卫人民生命财产安全、维护社会安全稳定作出的贡献致以崇高敬意。
  
  此次慰问活动,不仅加强了西安区相关单位与消防队员的深厚情谊,还进一步激发了消防队员献身消防事业、服务人民群众的使命感和荣誉感。消防队员们纷纷表示,将牢记使命、尽职尽责、再接再厉、不畏艰险,坚决守好西安一方热土,用实际行动服务西安区经济社会发展。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印