关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>数据公开

西安区分局开展绩效自查为确定全年工作要点做准备

发布时间:2015-02-03 13:28:00 信息来源:统计局

  近日,辽源市统计局西安区分局召开2014年绩效管理自查工作会议,全面、客观地总结回顾过去一年全局各项工作完成情况,自查自纠存在的差距和不足,研究落实2015年全区统计工作要点,为制定年度工作计划做准备。

  在自查中,西安区分局对过去的一年的全区统计工作成果概括为三句话:全面、及时、准确地完成了各统计专业工作,扎实地开展了统计法制建设、教育实践活动,局机关各项建设迈上了新台阶。

  对存在的差距和不足定性为三句话:统计业务工作尽管加劲但尚存提升空间,统计服务尽管主动主动靠前但还有提质增效余地,依法治统尽管有法有规但更需内化为思维模式。

  对2015年统计工作设想归纳为六方面的内容:转变思维、服务大局、钻研业务、调查研究、依法治统、廉洁自律。

(责任编辑:西安区信息录入员)
[纠错] 打印