市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东丰县中医院多举措提升患者满意度

发布时间:2018-01-09 10:45:00 信息来源:辽源日报 作者:宗轩

  为不断加强医院软硬环境建设。近日,东丰县中医院组织医院满意度调查小组采取一系列措施,提升医疗服务水平,让患者享受到优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

  该院以服务质量为出发点,从患者入院天数、治疗效果、住院环境、住院费及医护人员服务等方面进行跟踪调查。做到合理检查、合理治疗、合理用药,减轻患者负担。

  据悉,该院通过调查发现患者反映问题10余件,当场解决6件,其余问题5个工作日内全部解决。由于能及时掌握病情、调整思路、改进诊疗方案,从而提高了对疑难危重患者的治疗成功率。

(责任编辑:柳春杰) [纠错]