关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

市政协社法委开展“交通事故处理工作”专题调研

发布时间:2022-11-23 14:48 信息来源:辽源日报

  11月18日上午,市政协社法委委员活动一组开展“交通事故处理工作”专题调研活动。市政协副主席兰刚参加调研活动,社法委负责同志、部分委员和工作人员陪同调研。

  在交通事故处理大队,调研组一行走访参观了阅览室、荣誉室等处,听取了事故处理大队长郭东关于该队历史沿革、党风建设、警员之家及事故处理流程的汇报。

  座谈会上,郭东围绕阳光执法、快处快赔、党建引领三个方面进行汇报。兰刚对道路交通事故大队工作给予充分肯定,并对进一步做好阳光执法、为当事双方撑起“公平伞”等相关工作进行指导。兰刚指出,交通事故处理工作直接面对人民群众,事关社会公平正义、事关百姓民生福祉,一定要不断创新便民利民惠民举措,切实提供优质高效服务,努力让群众在每一起事故处理过程中都能真切感受到公平正义。 

(责任编辑:李源)
[纠错] 打印