关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

红星美凯龙辽源商场举行2022首届冬季“双选会”

发布时间:2022-11-21 14:05 信息来源:辽源日报

  为填补辽源家居行业中高端品牌市场空白,促进品牌工厂与当地市场经销商对接,11月17日,红星美凯龙辽源商场2022首届冬季“双选会”在汽贸小镇招商中心举行。

  “双选会”上,红星美凯龙辽源商场负责人介绍了该项目的详细规划及未来的发展前景。来自全国各地的知名品牌工厂及广大经销商纷纷向工作人员咨询项目情况及进展,表现出对项目的强烈入驻意向。美国蕾丝床垫东北大区招商总监戚诗峰在参观过项目施工现场后说:“这样的商场规模是非常有实力的,各项筹备工作都做得非常好,我们非常希望能在这里找到意向合作客户。”同样对未来充满期待的,还有喜临门华北大区的招商经理姚望。他说:“我们和红星美凯龙战略联盟合作有20多年,希望通过今天的双选会,能继续与红星美凯龙强强联手,为辽源的百姓提供最好的服务和产品。”

  据了解,此次活动不仅为54家战盟品牌工厂和当地经销商搭建了沟通交流平台,实现一线品牌工厂与当地市场的无缝接洽,还将带动辽源市场品牌实现质的提升。红星美凯龙辽源商场总经理姜雲滔表示,接下来,红星美凯龙辽源商场还会举办“双选会”,邀请更多厂家和经销商到现场进行洽谈,为经销商选取优质品牌提供良好平台,从源头上丰富家居产业链,解决消费者多方奔波的购物之忧,打造“一条龙”式家居建材选购体验,为有需要的市民提供全新的选择。 

(责任编辑:李源)
[纠错] 打印