关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

新疆哈巴河县“村党组织书记、村委会主任能力素质提升”培训班在我市开班

发布时间:2022-08-05 10:48 信息来源:辽源日报

  日前,新疆哈巴河县2022年“村党组织书记、村委会主任能力素质提升”培训班在市委党校正式开班,来自万里之外的哈巴河县各乡(镇)的40名村党组织书记、村委会主任参加培训,这是我市贯彻落实对口支援疆工作的重要举措。

  据了解,此次培训将全省乡村振兴现场会观摩点作为重点学习内容,突出乡村振兴示范点以及辽源的经验总结。培训采取专题辅导、经验介绍、案例分析、现场观摩、交流研讨等多种形式进行,主要围绕六禾现代农业示范园区、朝阳村、安北村、永志村等乡村振兴典型的实践与探索、产业融合助力乡村振兴等方面进行学习。同时,还安排了辽源市博物馆、辽源显顺琵琶学校、启星铝业、富奥泵业等突出本地特色的地点进行现场教学,将党性教育、城市发展、人文历史、企业考察等内容展示给学员。此次培训共三期,每期10天,共培训学员127人。 

(责任编辑:李源)
[纠错] 打印