关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

省发改委督查组到我市督查检查粮食购销领域专项整治工作

发布时间:2022-08-05 10:46 信息来源:辽源日报 作者:宋建立

  近日,由省发改委经贸处处长闫亦贵带队的督查组到东丰县,实地督查检查粮食购销领域专项整治工作相关情况。

  督查组一行在东丰县召开专题汇报会,详细听取了我市粮食购销领域专项整治工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。会后,督查组一行先后来到东丰县杨木林镇、大兴镇、东丰镇等处,实地检查中央预算内粮食仓储物流项目和经贸领域政府专项债项目建设情况,现场与企业负责人深入交流,了解企业发展、项目进展等情况,督促企业加快推进项目建设并尽早投产运营。随后,督查组围绕粮食仓储物流问题项目,逐一查阅档案资料,对整改完成的项目实行销号,动态调整项目问题清单和工作台账。同时,对下一步我市粮食领域项目整改提出具体工作要求。 

  市发改委、东丰县政府、东辽县政府有关领导及相关部门、科室负责人参加活动。 

(责任编辑:李源)
[纠错] 打印